Filtros : "Baffa, Oswaldo" "Universidade Federal de Sergipe (UFS)" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Food Chemistry. Unidade: FFCLRP

    Subjects: RESSONÂNCIA PARAMAGNÉTICA DE SPIN, DOSIMETRIA, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEONOR, S. J. et al. ESR spectroscopic properties of irradiated gum arabic. Food Chemistry, v. 141, n. 3, p. 1860-1864, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2013.04.095. Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Leonor, S. J., Gómez, J. A., Kinoshita, A., Calandreli, I., Tfouni, E., & Baffa, O. (2013). ESR spectroscopic properties of irradiated gum arabic. Food Chemistry, 141( 3), 1860-1864. doi:10.1016/j.foodchem.2013.04.095
    • NLM

      Leonor SJ, Gómez JA, Kinoshita A, Calandreli I, Tfouni E, Baffa O. ESR spectroscopic properties of irradiated gum arabic [Internet]. Food Chemistry. 2013 ; 141( 3): 1860-1864.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2013.04.095
    • Vancouver

      Leonor SJ, Gómez JA, Kinoshita A, Calandreli I, Tfouni E, Baffa O. ESR spectroscopic properties of irradiated gum arabic [Internet]. Food Chemistry. 2013 ; 141( 3): 1860-1864.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2013.04.095

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024